Permisos del canal

Conservar permisos del canal

Conservar permisos canal

Canales

Se corrige la perdida de los permisos seleccionados cuando se configura el canal. Con esto evitaremos volver a personalizar los permisos del canal cuando dicho canal se desvincule posteriormente.